すき家の「3種のチーズ牛丼」がうまい!!
ひさしぶりにすき家に行きました。
もともと、好きだった3種のチーズ牛丼がパワーアップしてさらに美味しくなっていましたよ。
たしか、以前は3種類のチーズが棒状のまま、パラパラと牛丼の上にのっていただけでしたが、今回、食べてみたらチーズが溶かしてあり、最初からとろりとしたチーズがのっていました。
甘く煮た牛丼にとろーりとしたチーズは絶品です!!
しかも、以前はなかったタバスコが付いてきます。
チーズにタバスコ!!
この組み合わせはピザでおなじみですが、鉄板ですよね。
タバスコを多めにかけることで、酸味の効いた飽きのこない味になります。そして癖になる味です。
和食のファーストフードとしては、牛丼屋さんは鉄板ですが、やはり普段は吉野屋さんに行くことが多く、すき家さんはあまりいかないのですが、この3種のチーズ牛丼にタバスコの組み合わせは、たまに食べたくなる味ですね。